Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Gasthaus mit Pension, an der Fassade blättert Farbe ab.Zustand des von uns angemieteten Zimmer schlecht. Frühstück war inbegriffen. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel das Geld nicht wert. Wir hatten ständig das Gefühl abgezockt zu werden.

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein Dreibettzimmer gemietet. In der Beschreibung der Zimmer steht komfortabel eingerichtet. Das Zimmer war recht groß und total veraltet. an den Wänden waren schwarze Flecken und der Boden quietschte bei jedem Schritt. Das Frühstück war OK, obwohl ich unter reichhaltig was anderes verstehe. Der Preis von 110€ pro Nacht ist für dieses Zimmer überteuert.

• Das Essen war ganz OK obwohl alles sehr überteuert ist. Eine Portion Pommes mit Ketchup kostet 5,50€.Ein Salatteller mit altem Ei 10,90€. Als wir später in den Nachbrort gelaufen waren und uns die Speisekarten der dortigen Gasthäuser angeschaut haben war wir sicher das in der kapelle alles zu teuer ist.

• Sehr schlecht
  • Beim eintreffen meinte der Wirt gleich einer von euch dreien darf bei mir schlafen, wobei er meine Partnerin von unten bis oben anklotzte. Er meinte auch ständig irgendeinen coolen Spruch loszulassen wie z.B. was macht den deine Hand in der Hosentasche, spielst du Billiard. Beim Frühstück wurden ganz cool die Eier mitsamt Plastiklöffel auf den Tisch geworfen. Wenn mit EC Karte gezahlt wird berechent der Wirt eine Gebühr von 2€. Auf die Frage warum kam die Antwort, die Maschine ist zu teuer.

• Sehr schlecht
  • die Entferning nach Konstanz Zentrum beträgt ca.12Km. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Bernd

Bitte beachten!!! EIGENTÜMERWECHSEL! RENOVIERUNG! Aufgrund des Wechsel des Eigentümer und umfangreichen Renovierungsarbeiten (Wiedereröffnung Mai 2012), haben die bisherigen Bewertungen Archivcharakter, da diese auf uns als neue eigentümer weder persönlich nicht Gebäude- und Ausstatungstechnisch zutreffen. Wir würden uns freuen SIe ab Mai 2012 von der neuen "Zur Kapelle" überzeugen zu dürfen.