- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hatte dieses Hotel für zwei Kollegen und mich gebucht! Im ganzen Hotel hat es nach Rauch gestunken. Ich bin selbst Raucher, aber es war so extrem und wiederlich! Wir hatten bei der Buchung vermerkt, dass wir Nichtraucherzimmer wünschen. Wir wurden auf der Raucheretage einquatiert und bekamen, wie viele andere an der Rezeption auch, zu hören, es seien keine Nichtraucherzimmer mehr frei. Es war so ekelhaft, alles roch nach Rauch, die Kissen, das Laken, die Bettdecke... Selbst ständiges Durchlüften brachte nichts. Dann das Bad... mal abgesehen davon, dass es nicht einmal eine Mischbatterie gab, waren die Fliesen in der "Dusche" überall abgeplatzt, ich musste das Duschgel meines Vorgängers zunächst von den Bodenfliesen spülen, die Toilette war schmutzig... Und die Rezeptionsdame war wahrscheinlich extra genervt und arrogant, dass man schon gar nichts mehr sagen möchte um sich nicht noch mehr zu ärgern. Es gab bei jedem Gast ein ständiges genervtes Augenrollen und genervtes Rumgestöhne!!! Jedes Bulgarische 3-Sterne-Hotel, das ich erlebt habe war zehn mal besser!!! Es war der schlimmste Hotel-Aufenthalt überhaupt.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria. |
Hallo Maria, danke für die Buchung unseres Hauses und die ehrliche Kritik. Es ist mir sehr unangenehm, dass Ihnen Raucherzimmer zugeteilt wurden. Wir haben uns deshalb entschlossen, eine weitere Etage zur Nichtraucheretage zu machen und diese vorher gründlich zu renovieren. Somit ist dann nur noch die 2. Etage eine Raucheretage. Die Duschböden werden nun nach und nach erneuert, in unserem Hotel gibt es 24 von 144 Zimmern wo der Duschboden leider gestrichen wurde und nun abplatzt, dieses wird aber demnächst behoben sein. Auch Ihre Beanstandungen der Reinigung habe ich weitergleitet und werde dieses stichprobenartig persönlich kontrollieren. Service und Herzlichkeit werden bei uns sehr groß geschrieben und von allen gelebt (siehe auch andere Bewertungen). Leider haben wir alle nicht immer unsere besten Tage, wobei ich zugebe, dass man das bei uns nicht merken dürfte. Entschuldigen Sie bitte Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Marc Cantauw Direktor