Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit herzlicher Begrüßung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz mehrfachen Besitzerwechsel, den das Hotel nun bereits hinter sich hat, kann ich es für eine Reise nach Bremen empfehlen. Der Empfang und auch die weitere Bedienung durch das Personal erfolgte stets äusserst freundlich, so das man sich gleich von Anfang an sehr gut aufgehoben fühlte. Das Personal wirkte, egal wieviele Fragen man stellte, nie unhöflich oder genervt. Der Eingangsbereich, der Aufzug und auch die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Das einzige was schockierte, war der Preis der 0,75 l-Wasserflasche. Das Inventar ist in einem guten Zustand, wobei die Bäder etwas überholungsbedürftig aussahen. D.h. im Detail: Die Bodenfliesen waren etwas beschädigt und der Heizkörper rostete etwas. Aber trotz allem kann ich dieses Hotel für solche Leute empfehlen, die gerne günstig unterkommen wollen und mehr Wert auf tolles Personal und auf tolles Frühstück, sowie auf saubere Zimmer legen, als auf ein paar Bodenfliesen. Einkaufsmöglichkeiten, in Form eines nahen Marktes und eines ca. 15 Gehminuten entfernten Einkaufscenters (Berliner Freiheit) sind genauso vorhanden, wie eine Busverbindung in die Stadt-Mitte. Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und empfehlen das Hotel daher gerne weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, danke für die tolle Bewertung. Bezüglich des Wassers und der Minibar überlegen wir uns derzeit eine günstigere Alternative, danke für den Hinweis und danke für die Weiterempfehlung. Viele Grüße Marc Cantauw Direktor