Kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht bekommen. Zimmer sind sauber aber nicht besonders neu. Leider ist die Heizung im Zimmer nicht gelaufen, sodass es sehr kalt war.
Das Zimmer war sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Leider war die Heizung aus und wir mussten mit einem Heizlüfter heizen.
Das Personal war nett. Da wir wegen Verspätung unseren Anschlusszug verpasst hatten, hatten wir gefragt ob wir eine Zahnbürsten und Zahnpasta haben könnten. Leider waren diese an dem Tag leider aus.
Das Hotel liegt direkt neben den Bahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorgehoben haben und unsere Lage direkt am Bahnhof als vorteilhaft empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht funktionierte und es Ihnen dadurch unangenehm kalt war. Wir verstehen, dass eine angenehme Zimmertemperatur wesentlich für den Komfort unserer Gäste ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Zudem tut es uns leid, dass Sie aufgrund einer Ausnahmesituation nicht die gewünschten Toilettenartikel erhalten konnten. Wir bemühen uns stets, solche Anfragen zu erfüllen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals positiv bewertet haben. Dies ist ein wichtiger Bestandteil des Pentahotel-Erlebnisses und wir danken Ihnen für diese Anerkennung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pentateam Kassel