- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt verhältnismäßig zentral, An- und Abfahrt mit PKW ist problemlos. Zum Hauptbahnhof benötigte ich zu Fuß ca. 5 Minuten, zur Stadtmitte dauert es auch kaum länger. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen, das gesamte Personal erschien mir freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Vermisst habe ich eine Treppe. Es gab nur Not-Treppenhäuser, von jeder Etage zugänglich, aber nur im Erdgeschoß zu verlassen. So muß man immer einen Aufzug benutzen, auch wenn man nur 1 Stockwerk wechseln möchte, schade. Aber das ist natürlich Ansichtssache. Der Teppichboden in meinem Zimmer stand fürchterlich zu, abgenutzt und geflickt. Durch die Abnutzung machte er einen schmutzigen Eindruck, vielleicht war er ja sauber? Im Badezimmer lagen auf dem Fußboden lange schwarze Haare, die auf Grund meiner Haarfarbe und -länge eindeutig nicht von mir sein konnten. Es waren nur wenige, aber in einem 4-Sterne-Hotel stört mich das. Ansonsten war alles im Zimmer und im Hotel vorbildlich sauber und in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht