Anni (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit Stil

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Jedermann kann sich hier angesprochen fühlen. Die Zimmer waren sauber und alles war vorhanden, jedoch ein wenig hellhörig. Super Matratzen aber unter dem Bett war noch müll von den Vorgängern. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt, wir hätten es extern durch den Preis nicht gebucht, uns wurde aber eine billigere Variante zum nachbuchen geboten, für mich nicht sinnig, da dies online auch reizvoll wäre. Im Hotel gibt es einen Pool/Sauna/Whirlpool und Fitnessraum, wenn an der Rezeption aber darauf hingewiesen würde dass man dort Handtücher für diesen Bereich gibt, wäre das super. Auch das parken ist bezahlt in der Garage aber hinter dem Haus kann man sein Auto umsonst hinstellen, wobei uns dies leider auch nicht gesagt wurde. Im ganzen aber sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unter dem Bett sollte auch sauber gemacht werden- das war bei uns nicht der fall, trotzdem sehr schön und der rest war sehr sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super Auswahl! Alles da und noch viel mehr. Personal hat sich sehr zurückgehalten, ein guten morgen wäre beim abräumen aber schön

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mehr Infos wären schön, auch das typische Blatt zur Orientierung wäre ungefragt einfach angenehmer gewesen

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Gute Lage, etwas abseits gelegener als andere Hotels aber zu Fuß war alles super erreichbar

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anni

Liebe Anni, wir bedanken uns sehr für Ihre Hotelbewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihnen Anlaß zur Kritik gab. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager