- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Jedermann kann sich hier angesprochen fühlen. Die Zimmer waren sauber und alles war vorhanden, jedoch ein wenig hellhörig. Super Matratzen aber unter dem Bett war noch müll von den Vorgängern. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt, wir hätten es extern durch den Preis nicht gebucht, uns wurde aber eine billigere Variante zum nachbuchen geboten, für mich nicht sinnig, da dies online auch reizvoll wäre. Im Hotel gibt es einen Pool/Sauna/Whirlpool und Fitnessraum, wenn an der Rezeption aber darauf hingewiesen würde dass man dort Handtücher für diesen Bereich gibt, wäre das super. Auch das parken ist bezahlt in der Garage aber hinter dem Haus kann man sein Auto umsonst hinstellen, wobei uns dies leider auch nicht gesagt wurde. Im ganzen aber sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unter dem Bett sollte auch sauber gemacht werden- das war bei uns nicht der fall, trotzdem sehr schön und der rest war sehr sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Auswahl! Alles da und noch viel mehr. Personal hat sich sehr zurückgehalten, ein guten morgen wäre beim abräumen aber schön
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Mehr Infos wären schön, auch das typische Blatt zur Orientierung wäre ungefragt einfach angenehmer gewesen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Gute Lage, etwas abseits gelegener als andere Hotels aber zu Fuß war alles super erreichbar
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir bedanken uns sehr für Ihre Hotelbewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihnen Anlaß zur Kritik gab. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig. Viele Grüße Tina Heider – Front Desk Manager