Das Penta Hotel ist ein modernes, komfortables und sehr zentral gelegenes Hotel. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und der Wellness Bereich lädt zum relaxen ein. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Sehr moderne und komfortable Zimmer. Es befinden sich zwei LCD Fernseher in der Junior Suite, einen in der Sitzecke und einen vor dem sehr bequemen Doppelbett. Zu erwähnen ist noch die Matratze, ich kann nur sagen ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen. Super Service: Am Bett stand eine Flasche Mineralwasser mit zwei Gläsern. Ein toller Gag: Wenn man den Fernseher einschaltet, erscheint auf dem Monitor sofort ein Kaminfeuer mit schöner Hintergrundmusik. Die Zimmer sind neu renoviert und haben ein tolles Design.
Es gibt die Möglichkeit im Restaurant etwas zu essen, allerdings haben wir es nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Außerdem gibt es noch eine sehr schöne und gut ausgestattet Bar. Die Atmosphäre in der Pentalounge ist super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unseren Betten lagen Bademäntel mit Schlappen, damit wir auch den Wellnessbereich geniessen konnten. Das Zimmer war immer sehr sauber und machte einen sehr guten Eindruck.
Sehr zentral, aber doch ruhig, da in einer Seitenstrasse gelegen. Die Leipziger City ist in 5 min. zu Fuss zu erreichen. Die Geschäfte laden zum ausgiebigen Shopping ein. Wer noch nie in Leipzig war, dem kann ich nur die Stadtrundfahrt mit einem Doppeldeckerbus empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit angrenzender Sauna und eine Etage tiefer einen Fitnessraum. Dieser Bereich ist nur mit Zimmerkarte zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |