Wie schon in vorangegangenen Bewertungen geschrieben, ist es ein sehr modernes Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. In der Zeit unseres Aufenthaltes war eine überaus gemischte Gästestruktur vieler Nationalitäten und jedes Alters zu verzeichnen. Hervorzuheben ist die Nähe zum Zentrum der Stadt Leipzig und trotzdem die Ruhe im Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer, in welchem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Sehr angenehm empfanden wir die Sauberkeit sowohl im Zimmer als im gesamten Hotel. Es macht trotz dem sehr modernen Stil einen gediegenen, sehr guten Eindruck auf den Gast. Tipps kann ich diesem Hotel nicht geben, es hat uns einfach wirklich sehr gut gefallen. Wir haben den Aufenthalt von unserem Sohn geschenkt bekommen und wir würden jederzeit sehr gern wieder dort verweilen. Ich kann nur hoffen, das das Management weiterhin so gut arbeitet, um den Standard auf Dauer zu gewährleisten. Wir können nur sagen, es hat uns selten so gut in einem Hotel gefallen, die Sauberkeit überall (auch auf den Etagen) und der Umgang mit den Gästen.
Wir waren sehr mit unserem Zimmer zufrieden. Es ist modern eingerichtet, praktisch und sinnvoll. Leider haben wir einige blaue Flecken von dem wunderschönen Tisch (dessen Füße leider nach außen gehen) mit nach Hause genommen. Das Bad ist wirklich schön eingerichtet, die Wanne bietet auch älteren Leuten einen guten Einstieg.
´Wir sind nur in der Lage das Frühstücksangebot zu beurteilen, welches von hervorragender Qualität und Frische war. Es fehlte an rein gar nichts. Ich habe selten so gut in Hotels gefrühstückt. Selbst der Kaffee, der mir eigentlich fast nie schmeckt, war außerordentlich gut. Wir fanden auch die Preise an der Bar durchaus akzeptabel, so dass man wirklich nicht außerhalb des Hotels Gaststätten aufsuchen muß, man hat dort wirklich alles.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption besonders von Frau F., der es gelingt, dem Gast das Gefühl zu geben in diesem Hotel sehr willkommen zu sein und ggf. mit Namen anzusprechen. Ein besonderes Lob auch an das gesamte Küchenpersonal, die in der Zeit unseres Aufenthaltes hervorragenen Dienst leisteten mit Bestücken des Frühstückangebotes, dem Abräumen der Tische usw. und dabei immer außerordentlich freundlich zu jedem Gast waren obwohl Massen das Bufett stürmten.
Ca. 10 - 15 Min zum Bahnhof oder Zentrum von Leipzig zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool des Hotels ist durchgängig offen. Wir fanden es herrlich und haben es auch genutzt ebenso die Sauna, die bis ca. Mitternacht in Betrieb ist. Saubere und gepflegte Bademäntel stehen ebenso wie frische Handtücher dem Gast zur Verfügung. Alles ist herrlich sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen tragen dazu bei unseren hohen Servicestandard zu halten und noch in Teilbereichen, wo möglich, zu verbessern. Ihre lobenden Äußerungen hinsichtlich der Sauberkeit in unserem Haus, habe ich an die Hausdamenabteilung weitergeleitet. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir sind eine junge, erfrischende Hotelgesellschaft, die Hotellerie neu interpretiert. Der Gast wird nicht in einer sterilen Hotelhalle sondern in einer lebendigen Lounge mit auf die Tageszeit abgestimmten Licht- und Soundeffekten begrüßt. Die pentalounge, das Wohnzimmer des Hotels, ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche. Da gibt es den Lesebereich mit einer Bibliothek unter einer überdemensionierten Leselampe, den Spielbereich mit seinem Billiardtisch, der Ruhezone mit komfortablen Sitzmöbeln, den Unterhaltungsbereich mit großen LCD Bildschirmen und natürlich die Speisezone in der täglich wechselnde Buffets und populäre Gerichte angeboten werden. Das Konzept der am Empfang integrierten Bar garantiert Unterhaltung und Service rund um die Uhr. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und auf Wiedersehen in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft. Veit R. König General Manager