Ein tolles Hotel wenige Gehminuten vom Stadtzentrum, mit allen Kaffees und Restaurants, Shoppinghäusern und vieles mehr.
Wir buchen immer direkt bei Penta, wir sind Penta-Fans. Diesmal bekamen wir ein Zimmer mit zwei schönen großen Betten in der zweiten Etage im Penta-Club. Geschlafen einfach herrlich. Im Bad wie immer, das kleine Täschchen mit Badeutensielen. Es war alles da.
Das Frühstück im Penta ist hervoragend, alles was das Herz begehrt. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Abendessen haben wir immer in der Stadt zu uns genommen, da dies immer auf dem Rückweg so gepasst hat.
Check-in, Check-out schnell und unkompliziert. Fragen hatten wir keine da wir uns auskennen, auch keine Beschwerden.
Mit Navi ist es kein Problem dieses Hotel zu finden, es geht halt ein wenig durch die Stadt. Die Tiefgarage kostet momentan 18 Euro, aber nebenan ist ein ein Parkplatz kostet 8 Euro am Tag. Zum Essen muss man in die Stadt laufen, aber kein Problem im Barfüssgässlein sind eine Menge Restaurants, hier findet jeder was.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leipzig hat so viel zu bieten, wer noch nicht hier war geht am besten in die Touristinformation, hier bekommt man alle Fragen rund um Ausflüge und/oder geboen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, das Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben. Beste Grüße und bis hoffentlich bald wieder Ihr penta Team!