Tanja (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
gerne mal wieder

Gut

tolles Stadthotel - für Kurztrip genutzt (Konzert) Tolles Ambiente Wohlfühlfaktor von Anfang an

• Sehr großes Zimmer mit bodentiefem Fenster. Sehr großes Bett. Flasche Wasser inkl. Stylische Einrichtung.

• Wir haben im Hotel zu abend gegessen - uns hat es leider nicht so gemundet. Nudeln waren sehr verkocht und der große Salat war einfach zu wenig um satt zu werden. Für den Preis meinen wir leider zu teuer. Aber das Ambiente war sehr schön.

• Gut
  • Sehr nett. Bademantel gibt es an der Rezeption.

• Gut
  • Man kann fußläufig die Innenstadt gut erreichen. Öffentlicher Parkplatz direkt nebenan - ganzer Tag+Nacht für 8 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der kleine aber feine Wellnessbereicht lädt zum verweilen ein. Super ist, dass er rundum die Uhr geöffnet hat - toll hatten wir noch nirgends so. Whirlpool + Pool + Sauna vorhanden. Am Abend hat in der Lobby eine Band gespielt - war sehr schön zum verweilen. Tolles Penta Konzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und den Hinweis bezüglich des Abendessens. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuches bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser stylisches und mal etwas andere Konzept gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Tina Heider Front Desk Manager