- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns 3 Tage lang sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren angenehm groß und ruhig. Das Hotel liegt zentral mit max. 8-10 Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Angenehm für mich als Zöliakiepatient war das Frühstück. Glutenfrei war für das Servicepersonal kein Fremdwort. Am ersten Morgen wurden mir 2 gf Körnerbrötchen gereicht. Am nächsten Morgen hatte man mir 2 normale Brötchen aufgebacken. Man hätte das vielleicht etwas abwechslungsreicher gestalten können, z.B. tgl. 1 Körner und 1 normales Brötchen. Im Übrigen fand ich genug am reichhaltigen Buffet. Die Halle mir integrierter Rezeption und schönen Sitzecken lud zur Kaffeepause ein. Wir werden nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt auch im pentahotel Leipzig verbringen möchten. Wenn Sie vor Ihrer Anreise dem Hotel eine Nachricht zukommen lassen: info.leipzig@pentahotels.com dann klappt es auch reibungslos mit Glutenfreien Produkten. Beste Grüße und bis bald Ihr penta Team!