Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Grandioses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel wirkt nach aussen hin sehr gross und unübersichtlich. Sobald man die Lobby betritt, kann man aber nicht anders als sich wohlfühlen. Die Lobby ist loungig gestaltet mit Discokugeln, Kamin, Billardtisch, gedämpfter Beleuchtung und einer Menge gemütlicher Sitzgelegenheiten. Die Rezeption geht in die Hotelbar über. Alles im Allem sehr modern und trotzdem wahnsinnig gemütlich. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Zimmer sind sehr gross, sauber, sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, welches sehr ruhig war. In unserem Zimmer waren 2 Flatscreens, sowie ein Sofa. Das Badezimmer war ausreichend gross und beinhaltete alles was man benötigt. Das Bett war riesig, gemütlich und die Matratze für den Rücken eine Wohltat. Bei Temperaturen von ca. 26 Grad sorgte die Klimaanlage für ausreichend Kühlung ohne dabei zu laut zu sein. Alles im Allem ein grossartiges Hotel, welches seines Gleichen sucht. Wir kommen bestimmt wieder. Der Zoo in Leipzig ist immer einen Besuch wert und vom Hotel fussläufig zu erreichen. Man sollte allerdings viel Zeit dafür einplanen :)

• Grosses, ruhiges, modern eingerichtetes Zimmer zum Innenhof. Alles sehr stimmig. Grosses Queensize-Bett mit einer sehr dicken Matratze. Tat unserem Rücken nach dem langen Stadtbummel wirklich gut. Das Zimmer war ansonsten mit einem Sofa und 2 (!) Flatscreens ausgestattet. Das Bad war gross, mit Badewanne und einer Regendusche. Es war sauber und alle wichtigen Utensilien, wie Duschgel, Shampoo, Haartrockner, Kosmetikspiegel waren vorhanden. Alles super.

• Sehr leckeres Frühstück bis 11 Uhr und am Sonntag sogar Brunch bis 14 Uhr. Viel Auswahl und nettes Personal.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend, locker und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Dias Zimmer war sauber. Es gab nichts zu beanstanden.

• Klasse Lage. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Wir haben alles fussläufig erreichen können. Die Umgebung wirkt ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein Schwimmbad. Leider kamen wir nicht dazu dieses zu benutzen. Kostenfreie internetnutzung. Internetzugang auch von einem Rechner in der Lobby möglich

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt