Das Penta Hotel versucht eine junge hippe Atmosphäre auszustrahlen. Es wird viel Englisch geredet und alles soll offen und modern sein. Ist wahrscheinlich nicht das richtige Hotel für jeden. Ich konnte mich damit arrangieren. Das Hotel liegt relativ nah am City Center aber vom Bahnhof läuft man schon so ca 10-15 min. Ansonsten was es sehr ruhig in der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war modern eingerichtet. Eine Badewanne war in meinem Zimmer nicht vorhanden. Leider sind die Betten etwas hart, wodurch die Nacht nicht so erholsam wie erwünscht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte Frühstück gebucht. Leider eröffnete das Frühstücksbuffet erst um 06:30 Uhr. Auf Nachfrage bot man mir eine Lunchbox an. Diese war jedoch sehr enttäuschend. Lediglich ein Industriesandwitch, Süßkram, Apel und Banane sowie ein Wasser waren da drin enthalten. Das hat man sich bei anderen Hotels schon deutlich mehr Mühe gegeben, zumal ich nur 15 min vor Öffnung des Buffets los musste. Sehr schade. Am zweiten Tag konnte ich dann allerdings das Frühstück genießen. Es gab eine reichliche Auswahl und man konnte sich auch Omelett und ähnliches zubereiten lassen. Die Auswahl war typisch deutsch mit Brot/ Brötchen und Aufschnitt. aber auch Müsli und Joghurt standen zur verfügung. Das Ambiente erinnerte mich jedoch eher an eine Bahnhofshalle mit Hochtischen .
Bester Service
- Nirgends
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und offene Atmosphäre unseres Hotels sowie die ruhige Umgebung positiv hervorgehoben haben. Wir sind stets bemüht, eine entspannte und einladende Umgebung zu schaffen, die von unseren Gästen geschätzt wird. Leider scheint es, dass die Entfernung zum Bahnhof nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel tatsächlich zentral gelegen ist und viele Sehenswürdigkeiten sowie öffentliche Verkehrsmittel in nur wenigen Gehminuten erreichbar sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. pentateam Leipzig