Ein relatives großes Tagungshotel, was aber nicht störend war.
Das Zimmer war schön groß und nicht zu beanstanden. Lediglich, dass es keinerlei Infomappe gab, war sehr ungewöhnlich. Keine Infos uber Hotel oder Umgebung. Keine Tipps etc alles musste man an der Rezeption erfragen.
Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Obwohl alles vorhanden war, konnte man kaum einen Sitzplatz ergattern. Die Anordnung des Frühstücks brachte lange Warteschlangen mit sich. Da gehe das nächste Mal lieber auswärts nett frühstücken.
Das Personal ist super freundlich, kann aber über die offensichtlichen Mängel nicht hinwegtäuschen.
Die Lage zur Innenstadt ist ideal. Alles fußläufig erreichbar und trotzdem ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und die Sauna sind sehr schön. Leider muss man die Handtücher und Bademäntel an der Rezeption buchen, es sind keine im Poolbereich vorhanden. Es fehlen Haken, an denen man seinen Bademantel oder Handtuch aufhängen kann. Wohin mit dem Handtuch, wenn man duschen will. Ebenso feht die Ablage in der Dusche für Shampoo. Duschgel ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für die Hotebewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Hinweise zu Gastronomie, Poolbereich und Zimmer, wir nehmen diese sehr ernst. Wir haben bewusst auf eine Informationsmappe auf den Zimmern verzichtet, denn bei uns übernehmen unsere Mitarbeiter am Empfang die Beratung.Hier erhalten Sie die besten Informationen über unser Haus und Insider Tipps über Leipzig. Bademäntel und Badetücher erhalten Sie leihweise jederzeit am Empfang. Wir hoffen Sie doch bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Silke Ney - General Manager