Interessanter Ausflug in die Welt der trendigen und hippen Hotels. Das im Vintage-Stil umgestaltete ehemalige Renaissance-Hotel bietet alles, was man von einem Viersternehotel erwartet, nur halt anders verpackt.
Groß und funktional. Über den Stil kann man streiten. Mir gefällt er nicht. Gute Betten, großes Bad.
Gutes Frühstück in ebenfalls lässigen Restaurant, offen in der riesigen Hotellounge, gleich neben dem Billardtisch. Was nicht gut ankommt: Die Tchibo-Thermoskanne auf jedem Tisch passt nicht zum Designkonzept, die vielen Verpackungen im Bereich der Cerealien nicht zum Umweltanspruch.
Freundlich der lässige Empfang, ansonsten ist das Servicepersonal eher reduziert.
Nicht ganz zentral. Die Innenstadt ist in 10 Minuten Fußweg erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool und Fitnessbereich. Sehr gut ausgestattet und klimatisiert. Und 24 Std. offen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Koka |
Lieber Gast, einen herzlichen Dank für Ihre konstruktive und ehrliche Kritik. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihre Hinweise nutzen wir gerne um unseren Service und die Qualität zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr penta Team!