- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Schlafcouch war leider sehr unbequem. Man spürt bei jeder Bewegung die Federn und das Gestell hat recht scharfe Kanten
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrte Flo, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für einen Aufenthalt in der dynamischen Stadt Leipzig entschieden haben und wir hoffen, dass Sie angenehme Momente in unserem Haus erleben konnten. Leider haben Sie keine weiteren Details zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt, daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie an einige unserer positiven Aspekte zu erinnern. Unser Pentahotel verfügt über eine hervorragende Lage im Herzen von Leipzig, was es ideal macht, um die Stadt zu erkunden. Unsere Gäste schätzen auch unsere Einrichtungen wie die kostenfreie Nutzung des 24-Stunden-Innenpools, unser Fitnesscenter und die Pentalounge, die einen gemütlichen Rückzugsort bietet. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, all diese Annehmlichkeiten voll auszukosten und die Gastfreundschaft unseres freundlichen Personals zu genießen. pentateam Leipzig