- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Pentahotel verhältnismäßig günstig gebucht, also passte für uns alles. Viel mehr hätte ich aber auch nicht gezahlt. Die Lage ist okay - fußläufig von Bahnhof und Innenstadt, allerdings sind es jeweils schon gut 10 Minuten und Hbf/ Markt ist jeweils auch die nächste ÖPNV-Anbindung. Der Eingangsbereich hat wirklich tolles Design, die Zimmer wirken ein bisschen sehr plastikmäßig für ein 4*-Haus. Frühstück haben wir, da 19 Euro pro Person nicht getestet, in der Stadt gibt es aber tolle Cafés. Zum gleichen Preis würd ich wieder hin, auch wenn es mich nicht vom Hocker gerissen hat. Achse: Parkplätze sind genügend vorhanden, direkt neben dem Hotel ist auch ein Hof auf dem man für 5 Euro/ Tag dauerparken kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Die Hinweise und die Kommentare unserer Gäste sind immer sehr wichtig für uns, um den Service und die Qualität zu verbessern. pentahotels entwickelt sich immer weiter. In der nächsten Zeit werden wir unsere Bäder komplett erneuern. Schade, das wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Vielleicht schaffen wir das, das nächste Mal. Beste Grüße und bis bald Ihr penta Team!