Grundsätzlich ein schickes und trendiges Hotel. Mehr so auf designermäßige Wohnzimmeratmosphäre gemacht als auf Grand-Hotel. Insbesondere der Lounge-Bereich ist wirklich nett. Bei unserem Aufenthalt gab es nur ein Problem: Zu viele Gäste, beim Check 30min warten und beim Frühstück chaotische Verhältnisse. Wenn man nicht so viele Gäste beherrscht, darf man nicht zu viele buchen lassen. Und Schmuddel-TV, welches nicht zu sperren geht, macht sich mit Kindern auf dem Zimmer auch nicht gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für die ehrliche und faire Bewertung Ihres Aufenthaltes und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, das Sie bei uns zu Gast waren. Ihrem Hinweis das TV betreffend nehmen wir uns gerne an. Unser Haus verfügt über 356 Zimmer und da wir ein Betrieb sind mit 70 Mitarbeitern, kann man nicht einfach das Hotel nur zur Hälfte füllen, was Sie sicher verstehen werden. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße und bis bald Ihr penta Team!