Feli (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

Der Internetauftritt wirkt vielversprechend. Bereits bei der Suche im Gewirr der Baustellen beginnt der potentielle Gast zu zweifeln. Schließlich ist es möglich, ein viel zu kleines, auf Trabantmaße konzipiertes Parkhaus zu befahren. Nach einigem Rangieren kann man einparken und such als nächstes ded Aufgang zum Hotel. Hier trifft man auf eine sehr freundliche Rezeption in einer Bahnhofshalle mit ohrenbetäubendem Lärm. Nach erfolgtem Check in kann man das Zimmer entern. Dieses wirkt zunächst recht ok, bis der nähere Blick verrostete Rohre im Bad, zerschlissene Bettwäsche und einen befleckten Teppich enthüllt. Das alles ist noch nichts gegen das so genannte Restaurant: in eben jener oben erwähnten Bahnhofshalle stehen unsortierte Tische und Stühle, auch Sessel und Niedrige Tische, Fernseher zeigen Kröten, unglaublicher Lärm umfängt den Gast. Sehr freundliche, jedoch in ihrer Möglichkeit limitierte Servicekräfte. Die Küche kommt zeitlich nach, allerdings ist alles Konserve, die Pommes aus der Tüte, zum Teil verbrannt, Schnitzel mit Industriepanande, zum Glück ein gutes Stückchen Salat, allerdings mit Industriedressing. Der Knüller aber: das Nachbarzimmer übers Eck hat auch das Fenster zur Nacht offen - es scheint, wir müssen uns auf ein gemeinsames Fernsehprogramm einigen. Zusammenfassung: nie wieder!

• Schlecht
  • Recht in Ordnung, Renovierung dringend erforderlich

• Sehr schlecht
  • Inakzeptabel von Seiten der Räumlichkeiten, esse mäßig akzeptabel gut!

• Gut
  • Gut!

• Zentral, geht jedochndeutlich besser

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Feli

Lieber Gast Feli, wir bedanken uns sehr, das Sie bei uns zu Gast waren. Es ist wirklich schade, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserem Service gar nicht überzeugen konnten. Das pentahotel ist ein großes Lifestyle & Design Hotel mit entsprechend großzügiger Lounge und mit, wir finden, einem besonders schicken und aussergewöhnlichen Lounge Mobiliar. Leipzig ist eine Stadt die sich sehr stark nach oben entwickelt und entsprechend wird im Innenstadtbereich sehr viel getan, um die Stadt noch attraktiver zu machen, hier bleibt es nicht aus das es Baustellen gibt – ganz so wie auch in anderen Städten. Das Parkhaus wurde Mitte der 90er Jahre gebaut, hier war der Trabant nicht mehr Maß aller Dinge. Die Bäder in den Hotelzimmern werden aktuell alle erneuert, bis zum Jahresende werden alle Bäder umgebaut sein. Bei unseren Speisen achten wir sehr auf eine gute Qualität, wir bedauern sehr, das es bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße Ihr penta Team!