- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin begeistert. Die Lage ist top. Gute 10 Minuten vom Hbf Leipzig und der City entfernt. Empfang: ph typisch direkt an der Bar. Sehr schnell und freundlich. Perfekt zum Ankommen. Zimmer: modern, typisches ph Styling. Flasche Wasser ist gratis. Eine Minibar gibt es nicht. Flat TV mit Sky Programm, riesiges King Size Bett. Vermute 2,20 x 2,00 Meter. Teppichboden ab und zu mit leichten Pflegen. Minuspunkt allerdings für das Bad. Wirkt etwas älter, aber alles funktionsfähig. Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Sehr ruhig. Highlights: die grosse Lobby mit diversen Sitzgelegenheiten. Außenterrasse im Innenhof. Pool/ Wellness/ kleines Gym. Gute Geräte hier von Techno Gym. Besonders im Gym zwei riesige Flat TV's. Hier kann man super Training mit Bundesliga Live Konferenz bei Sky kombinieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im pentahotel Leipzig gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager