Ein Hotel, einmal ganz anders. Die Rezeption ist gleichzeitig die sehr stylische Bar. Der Barbereich ist sehr gemütlich, die Preise gehen in Ordnung. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich. Das Publikum bunt gemischt. Sehr angenehm empfand ich die etwas gelockerte Kleiderordnung der Angestellten (T-Shirt und Jeans). Aufzüge, Zimmer und Sevice sind nicht zu beanstanden. Ich empfand das Hotel als sehr leise. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. WLAN ist nur für begrenzte Zeit an der Bar möglich, darüber hinaus für 5,50 € je Tag zu buchen. Der Fitnessreaum ist gut ausgestattet. Leider war die recht kleine Sauna trotz angegebener Betriebszeit an einem Nachmitag nicht eingeschaltet. Unter dem Hotel befinden sich Parkpflächen im dortigen Parkhaus. Für Hotelgäste wird das Ticket freigeschaltet. Ich kann pentahotel nur empfehlen.
Sehr sauber. Recht modernes Bad mit Wanne.
Alles gut. Tolle Atmoshäre. Preise ghen in Ordnung. Großer Barbereich, weitläufige, gemütliche Sitzgelegenheiten.
Freundlich und unaufdringlich.
Fußläufig sind es zur City etwa 7 Minuten.
- Geschäftsreise
wirklich guter Fitnessbereich. Saune sehr klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dies auch an andere Personen weitergegeben haben. Vielen Dank und viele Grüße Silke Ney -General Manager-