Wir sind Wiederholungstäter, denn wir waren schon zweimal im pentahotel Berlin-Köpenick. Dort hat es un sso gut gefallen, dass wir über meinen 30. Geburtstag zwei Nächte in Leipzig gebucht haben, da es ein Angebot von Snnenklar war mit Frühstück und Eintritt im Zoo, den wir uns an meinem Geburtstag angesehen haben. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso die Damen beim Frühstück und die Barkeeper, die auch auf Sonderwünsche eingingen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sher gut geschlafen :-)
Wir sind auch mitunter wegen dem reichhaltigen Frühstück wieder ins pent gefahren... An meinem Geburtstag gab es direkt ein Gläschen Prossecco (der übrigens immer vorhanden ist).
Die reinigungskräfte sind nicht so freundlich wie der rest des Personald, aber wir waren rundum begeistert (s. o.)
Die Lage ist super, alles ist schnell zu erreichen und dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Zum Zoo waren es ca. 20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im Pool, diesen kann man nutzen, aber als noch einige Leute kamen, wurde es dann doch eng... Außerdem haben wir uns gefragt, woher die Leute die Bademäntel hatten (wir hatten keinen).... Es müssten auch mehr Handtücher zur Verfügung stehen, da wir nicht auch noch die vom Zimmer mitnehmen wollten. Die Lösung, dass man durch die Lobby muss, ist auch nicht so schön...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |