Stephanie (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in guter Lage

Tolle Lobby mit einem sehr guten Konzept. Was vorne der Frontdesk ist, ist hinten die Bar. Es gibt mehrere Loungen. Ein Billardtisch ist ebenfalls vorhanden, wie eine Leseecke.

• Gut
  • Noch gut, aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Badewanne mit Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Der große Duschkopf tröpfelte vor sich hin und es gab nur die Wahl zwischen kalter und warmer Dusche. Die Betten waren schön groß und ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Ein Mittagessen für 130 Tagungspersonen ist immer eine Herausforderung. Aber wenn man den Salat schon nach dem Frühstück richtet, ist der nicht mehr um 13:00 Uhr frisch... Es waren Teile des Restaurants nicht offen, so dass manche Mittagsgäste keinen Platz mehr gefunden haben. Das war nicht so gut.

• Gut
  • Guter Service, nettes Personal.

• Sehr gute Lage. Einigermaßen ruhig, aber sowohl die Innenstadt als auch der Bahnhof sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie , vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung und den Hinweis bezüglich des Mittagessens. Wir bedauern sehr, dass es hierbei Anlass zur Kritik gab. Die Bäder werden demnächst renoviert, so dass auch hier der pentastyle gewährleistet ist. Es freut uns, dass es Ihnen sonst bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im pentahotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Tina Heider Front Desk Manager