- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ingesamt muss ich zugeben, jedem der fragen würde, könnte ich dieses Hotel mit bestem Gewissen ans Herz legen! Unschlagbar sind die Einkaufs-und Shoppingmöglichkeiten im Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof, der ohne Probleme innerhalb 7-10min zu erreichen ist. Die Lobby sieht toll aus, tagsüber sowie abends, die Bar bietet alles!Das Personal konnte gute Tipps für Restaurants geben und war immer freundlich! Das Frühstück war sehr lecker, vielfältig, man hat immer alles bekommen da ständig "nachgefüllt" wurde. Jedoch konnten uns die Gerichte des Brunches( am Sonntag ab 12Uhr ) nicht so überzeugen! Etwas Staub im Zimmer haben wir gefunden, dass sind aber auch die einzigsten Kritikpunkte! Sonst war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren bequem und das Bad hat uns auch sehr gut gefallen. Der große Duschkopf setzt dem ganzen dann noch die Krone auf. Der Wellnessbereich ist auch super, der riesige Vorteil dabei ist, dass er rund um die Uhr geöffnet ist! So kam es, dass wir vollkommen alleine in den Pool gehen und saunieren konnten! Alles in Allem ist das Pentahotel Leipzig einen Besuch wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut