Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Serlten so wohl gefühlt

Man möchte das Hotel kaum weiterempfehlen um selbst wieder ein Zimmer zu bekommen. Wir waren rundum zufrieden. Hinter diesem Hotel steckt ein durchdachtes Konzept und an vielen Stellen merkt man, dass sich hier jemand wirklich Gedanken um die Wünsche des Hotelgastes gemacht hat. Die Lobby lädt am Abend zum Chillen ein. Viele gemütliche Sitzmöglichkeiten, eine angenehme Atmoshäre und die überdimensionale Bar sorgen für Enspannung. Der Frühstücksraum hat durch seine separaten Nischen nicht den Bahnhofshallencharakter vieler Hotels. Das gesamte Design wirkt modern, frisch und freundlich. Es lohnt sich auf Details zu achten, von den liebevoll gestalteten Wänden, über die barocken Aufzüge bis zu den Toilettentüren. Das Publikum war bunt gemischt. Wir haben das Hotel für zwei Nächte im Paket gebucht und waren vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ideal. Unbedingt den Zoo besuchen! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Ich freue mich schon auf den naächten Aufenthalt

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Der fehlende Schrank für manche sicherlich gewöhnungsbedürftig. Mir persönlich gefällt das Design sehr gut, über Geschmack kann man aber sicherlich streiten. Dafür bietet das Zimmer viele durchdachte Kleinigkeiten. Das Bad, für Hotelverhältnisse sehr groß, bietet eine Wanne und zudem eine normale und eine Regendusche an. Die große Spiegelfront erlaubt auch zwei Frauen gleichzeitig das Styling. Dazu bekamen wir eine Waschtasche mit hochwertiger Kosmetika. Der Fernseher ist riesig und verfügt für TV-Süchtige bei bestimmten Angeboten auch Pay TV. Die Betten sind sehr bequem und für mich ein absoluter Pluspunkt mit einem großen UND einem kleinen Kissen ausgestatten. Ich habe im Hotel lange nicht mehr so gut geschlafen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, Sauberkeit und Bequemlichkeit topp!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Kaffe, Obst, Ausschnitt, Brotsorten etc. Es wird Wert auf Qualitat gelegt und persönliche Befindlichkeiten wie z. B. beim Angebot an Sojamilch werden berücksichtigt. Wer möchte kann den Tag mit Lachs und Prosecco beginnen. Noch schöner das Frühstück am Sonntag. Hier konnte die an sich schon lange Frühstückszeit bis 11.00 Uhr sogar bis 14:00 Uhr und Brunch genossen werden. Wir wurden freundlich darauf hingewiesen, dass ab 11.00 das Hummerbuffet eröffnet ist. Himmlisch. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir in der Stadt unterwegs waren und die Preise etwas teurer waren. Wer wollte konnte allerdings auch Roomservice nutzen.

• Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir schnell und kompetent beraten. Unsere Frage nach dem Weg zum Zoo wurde uns samt Kartenausschnitt beantwortet. Beim Abendlichen Absacker an der Bar wurden wir trotz großem Andrang schnell und freundlich bedient. Unsere Getränke wurden dezent und sehr aufmerksam direkt an den Tisch gebracht. Beim Frühstück wurden auf Nachfrage, alle Wünsche erfüllt und vielen Dank an den Koch, der uns noch die perfekte Zubereitung von Hummer erklärte. Sehr angenehm fanden wir auch den Late Check Out um 15.00 Uhr. Man fühlt sich verwöhnt, ohne das es aufdringlich wirkt. Überall trifft man auf ein Lächeln und enspannte Atmosphäre.

• Das Hotel liegt relativ zentral . Hauptbahnhof, Augustusplatz und Innenstadt sind zu Füß schnell zu erreichen. Das Hotel selbst liegt eher ruhig, was wir sehr angenehm fanden. Im der Nähe sind Parkplätze und eine Tiefgarage. (gebührenpflichtig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot haben wir leider nicht genutzt, da die Zeit zu knapp war. Schwimmbad und Sauna sind zwar nicht sehr groß, machen aber einen gepflegten und angenehmen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau "Andrea", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen tragen dazu bei unseren hohen Servicestandard zu halten und noch in Teilbereichen, wo möglich, zu verbessern. Wir sind eine junge, erfrischende Hotelgesellschaft, die Hotellerie neu interpretiert. Der Gast wird nicht in einer sterilen Hotelhalle sondern in einer lebendigen Lounge mit auf die Tageszeit abgestimmten Licht- und Soundeffekten begrüßt. Die pentalounge, das Wohnzimmer des Hotels, ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche. Da gibt es den Lesebereich mit einer Bibliothek unter einer überdemensionierten Leselampe, den Spielbereich mit seinem Billiardtisch, der Ruhezone mit komfortablen Sitzmöbeln, den Unterhaltungsbereich mit großen LCD Bildschirmen und natürlich die Speisezone in der täglich wechselnde Buffets und populäre Gerichte angeboten werden. Das Konzept der am Empfang integrierten Bar garantiert Unterhaltung und Service rund um die Uhr. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und auf Wiedersehen in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft. Veit R. König General Manager