Stefan (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisch aber lieblos

Schlecht

Das Hotel ist wie alle dieser Gruppe optisch natürlich ein augenschmaus, leider aber ruht man sich in dem Fall auf den Desgner aus :( Die Mitarbeiter sind leider auch keine herzlichen Gastgeber sondern eher im Hotel um einen Job zu haben. Erster Eindruck beim betretten des Hotels gut, ab dann ging es leider nur Bergab. Für jüngere Gäste als Location für einen Citytrip oder ein Party wocheneende ein super Hotel. Für vielreisende mit gewissen Serviceansprüchen eher weniger geeignet.

• Das Zimmer war wie nicht anders zu erwarten optisch natürlich perfekt. Matteo Thun ist ein genialer Künster der aus 4 Wänden ein erlebniss macht. Aber auch hier gilt leider, haste einen gesehn, haste alle gesehn. Auf den zweiten Blick ist aber leider am falschen ende gespart worden. Die Badezimmer spiegeln wieder wie es vor der Penta Übernahme wohl ausgesehen hat. Wenigstens die Türen hätte man noch tauschen sollen. Gerissene Silikonfugen, schwarze haare (ein zeichen dafür das sie nicht mir sind da ich rotblond bin) Stockflecken am Duschvorhang....alles nicht das was man bei 4 Sternen erwartet. Super ist die gratis Flasche Wasser, aber wenn man die Gläser daneben anschaut, da sieht man seinen Vorgänger dran und leider auch viele Wasserflecken. Aber die Zimmer sind immerhin schön groß, absolut ruhig, die @ box ist etwas was andere Hotels sich noch abschauen könnten und Grundsätzlich ist zumindest das Zimmer sauber

• In diesen Haus größtenteils ein fremdwort. Ich habe bei meiner Buchung schon angegeben ein Raucherzimmer zu bevorzugen. Auch bei meiner Anreise wurde dieses noch mal gefragt, bekommen habe ich ein Nichtraucherzimmer. Aber mit nur einem Anruf konnte das Zimmer noch gewechselt werden. Ab da hört der Service leider erstmal auf. Auf dem Zimmer gibt es keiner Infos zum Hotel. Weder die bekannten Gast Informationen, noch eine Übersicht über Hotelzeiten wie Restaurant oder Frühstück, es fehlt eine Übersicht auf dem Zimmer zu Fluchtwegen, keine Information über TV sender und auch die obligatorische TV Zeitung war für mich nicht zu finden. Immerhin, ein Do not disturb schild ist da. Ich währe auch sehr gern Frühstücken gegangen, aber als ich zum Restaurant kam, und keine freien sauberen Tische sah wurde das schon schwer. Nach dem mir dann noch die beiden Mitarbeiter die mir über den weg gelaufen sind noch nicht mal einen guten morgen wünschen konnten war mir klar, beim Bäcker um die Ecke freut man sich wenn zahlende Kundschaft kommt und es wird auch günstiger für mich. Aber immerhin, ich konnte mein Gepäck abgeben und auch bei der Abholung noch die Umkleiden des Poolbereiches nutzen um mich noch mal umziehen zu können.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, was für meinen Bedarf sehr wichtig war. Man erreicht das Haus in wenigen Minuten vom Bahnhof und ist sehr schnell mitten in der Stadt. Trotz Bahnhofnähe aber absolut ruhig. Lage also Top.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend