- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während unserer Städtereise im pentahotel Leipzig geschlafen. Haben es über Tchibo Reisen für 79€ p.P für zwei Nächte inklusive Frühstück gebucht und waren begeistert! Ein riesiges Zimmer mit King Size Bett, zwei Flat Screens, Sitzecke, Schreibtisch und großem Bad. Abends konnte man schön in der Lobby sitzen, Billard spielen, was trinken oder einfach nur Leute beobachten ;-) Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und beeinhaltete alles, was das Herz begehrt: Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Bacon, Pfannkuchen, Marmeladen, Nutella, verschiedene Sorten Wurst und Käse, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, verschiedene Blätterteig Backwaren, div. Müslisorten, 1,5% Milch, 3,5% Milch, laktosefreie Milch, div. Joghurtsorten (Froop, Activia, etc.), Obstsalat, frisches Obst, Sekt, Orangen-, Multi-, Grapefruitsaft, neben einer Kaffeekanne auf dem Tisch gab es auch einen Automaten mit div. Kaffeespezialitäten, die man sich auch nach dem Frühstück auch noch mit einem To-Go-Becher mitnehmen konnte. Es war wirklich ein gelungener Aufenthalt, wir hatten absolut nichts zu meckern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut