Susann (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Traum Hotel mit sehr netten Personal!

Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr sauber, absolut keine Beanstandungen, schickes Marmor-Bad mit Wanne. Super bequemes Bett und einfach etwas Besonderes dieses Hotel! Das personal war sehr freundlich, unsere gewünschten Bademäntel wurden uns unverzüglich aufs Zimmer gebracht und der defekte Föhn wurde auch sofort nach den Anruf von uns ausgetauscht! Wir hatten über ein Reisbüro gebucht über Tui und hatten einen sehr guten Preis für die Übernachtung mit Frühstück! Das Frühstück ist der Hammer, es gibt wirklich alles ... Apfelkuchen, Räucherlachs, Spiegelei, Rührei, Obst ... das könnte jetzt noch ewig so weiter gehen... Wenn wir wieder mal nach Leipzig fahren, dann nur in dieses Hotel! Besser geht es nicht! Man kann super shoppen gehen, die Auswahl an Geschäften ist nicht zu übertreffen! Der Auerbach-Keller ist ein tolles Restaurant, wo man eine tolle sächsische Küche genießen kann!

• Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend, wir waren nur zu zweit.... auf Nachfrage ob es größere Zimmer gibt (da wir Kinder haben und evtl. mal mit unseren kiddies das nächste Mal dort hin möchten) , haben wir ganz freundlich eine Zimmerkarte eines Familienzimmer bekommen und konnten uns dort ganz in Ruhe umschauen... echt toller Service!

• Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet (war bei uns im Preis mit inbegriffen)

• Das personal ist super freundlich und zuvorkommend, kümmert sich schnell um Probleme und behebt diese... Die Zimmerreinigung ist exzellent, alles sehr sauber, ich habe keinen einzigen Staubfussel entdeckt... das Bad ist auch sehr sauber! Zusätzliche Serviceleistungen sind z.B. Wäscherei oder kostenlose Whirlpool, Schwimmbad oder Saunanutzung als Hotelgast!

• Die Lage ist ruhig gelegen, aber trotzdem zentral, nur ca. 600 m vom Hauptbahnhof entfernt und nur 300 m dann ist man in der City!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Fitnessraum mit hochwertigen Fitnessgeräten. Schwimmbad echt schön und 24 h geöffnet, echt toll, da man nachts auch mal entspannen kann im Pool.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt