Mario (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegens, solides Stadthotel

Wirklich tolle Lobby. Bar und Rezeption in einem in einem luftigen Foyer. Tagsüber unter der Woche toll, abends am Wochenende erschwert diese Kombination leider das ein- bzw. auschecken.

• Gut
  • Modern eingerichtet allerdings keine First Class. Bademantel, Slipper u.ä. sind nicht vorhanden. Die kleine Tasche mit Hygieneartikeln überrascht positiv. Nettes Detail.

• Frühstück gut. Maxi-Bar auf dem Flur leider Trend in diesen Tagen. Positiv hervorzuheben die guten Preise für Snacks und Drinks.

• Netter Empfang jedoch etwas gestresst aufgrund von Doppelfunktion als Empfangschef und Barkeeper.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Die Innenstadt und der Bahnhof mit seinen Einkaufsmöglichkeiten (auch Sonntags) sind Fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Nette Musik abends in der Lobby. Billardtische und Leseecke in der Multifunktionslobby vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser stylisches und modernes Ambiente gefallen hat. Handtücher und Bademäntel für den Pool- und Saunabereich können sich unsere Gäste gerne an der Rezeption ausleihen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Tina Heider Front Desk Manager