Joël (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
9 Besuche - und immer wieder: Einfach TOP!

Immer wieder einzigartig: Ein Hotel zur absoluten Erholung an Top-Lage! Auch nach 9 Besuchen noch immer ein Highlight!

• Die Zimmer sind absolut top. Sehr sauber und das Bett einfach ein Traum. Man schläft hervorragend. Alles sehr modern eingerichtet und zudem mit tollen Touchscreens ausgestattet, mit welcher man das Zimmer komplett "smart" steuern kann.

• Reichhaltiges Angebot in einem tollen Restaurant. Es hat ausreichend Auswahl und man trifft immer den Geschmack der Gäste. Mein Geheimtipp: Die täglich wechselnde Suppe. Immer wieder einfach wunderbar - auch bei heissen Temperaturen. Auch besonders empfehlenswert: Die Hotelbar mit vielen leckeren und frischen Cocktails!

• Einzigartig guter Service. Das Personal ist zuvorkommend, stets gut gelaunt und absolut kompetent. Das fängt im Management und an der Reception an und hört beim Reinigungsteam auf. Auf allen Stufen und Ebenen sind die Menschen hilfsbereit, freundlich und ausgesprochen charmant. Herzlichen Dank den vielen lieben Menschen, die dort Tag für Tag hart ackern, damit wir einen Traumurlaub geniessen können!

• Sehr schön gelegen. Ruhige Umgebung. Ideal zum Entspannen. Vom Hotel aus kann man tolle Sachen wie bspw. den Lake Kournas erkunden. Die nächste grössere Stadt ist etwa 20min. entfernt und ein Ausflug dorthin lohnt sich (Rethymno). Vom Flughafen Heraklion zum Hotel sind es etwa 90min.

Sehr angenehme und ruhige Animation. Überhaupt nicht aufdringlich. Absolut ausreichend für ein 5-Sterne-Hotel für Erwachsene. Walter macht das ausgezeichnet!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Joël

Lieber Joël, es ist uns jederzeit ein grosses Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu begrüssen! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr wunderbares Feedback und dass Sie unser Haus seit Ihrem ersten Besuch immer wieder unterstützen! Wir freuen uns darauf, Sie Ende September wiederzusehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichste Grüsse in die Schweiz Ihre Pepperfamilie

Offizielle Hotel Homepage