Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre und hervorragendes Essen.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer sehr herzlichen und aufmerksamen Gästebetreuung empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Der Service ist in jeder Hinsicht großartig – das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist das Essen: abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Jede Mahlzeit war ein Genuss und wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist absolut makellos. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind äußerst gepflegt und strahlen eine angenehme Frische aus. Das Ambiente des Hotels überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie. Eine stilvolle Einrichtung, gemütliche Atmosphäre und ein durchdachtes Design machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Insgesamt ist dieses Hotel ein exzellentes Haus, das keine Wünsche offenlässt. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und unser Service, die Sauberkeit sowie das Ambiente Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserer Küche – unser Team legt großen Wert auf Qualität, Abwechslung und liebevolle Details. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen für Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage