Sybille (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Besuch lohnt sich

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen, der nette Herr am Empfang hat sogar Deutsch gesprochen. Man hatte direkt den Eindruck willkommen zu sein. Niemals ist der Eindruck entstanden das man Trinkgeld geben muss. Die Zimmer sind sehr modern nur leider fehlte uns noch ein Schrank. Für die Zukunft wäre es nicht schlecht nach zu rüsten. Essen ist top und das Personal im Restaurant hat stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Moderner Standard. Ein kleines Minus wegen zu wenig Schränken um die Kleider zu verstauen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Heraklion aus sind es ca. 100 km zum Hotel. Ausflugsziele sind auf Kreta immer etwas entfernt da die Insel groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob an unser Empfangs- und Restaurantteam geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Schrankmöglichkeiten danken wir Ihnen. Wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und prüfen gerne, wie wir hier in Zukunft noch komfortabler für unsere Gäste werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Pepper Sea Club begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage