Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Wir würden jederzeit wieder kommen :) Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel erst 2-3 Wochen geöffnet ist, ist alles super eingespielt!

• Wir buchten eine Juniorsuite mit Privatpool. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die schlechten Bewertungen über die Lautstärke der Klimaanlage kann ich nicht bestätigen. Lediglich der Kleiderschrank könnte größer sein bzw Türen haben. Aufgrund von corona wurden die Zimmer nur nach 2 Tagen gereinigt. Man bekam jedoch Handtücher etc nach Nachfrage sofort, sollte man etwas brauchen.

• Gut
  • Super leckeres Essen! Auf Grund von corona dürfen sich die Gäste nicht selbst am Buffet bedienen und es kommt dadurch leider oft zu langen Wartezeiten. Allerdings muss man im Auge behalten, dass dies Maßnahmen sind, die uns einen Urlaub überhaupt erst ermöglichen. Ggf wäre es eine Idee auf eine kleine menüwahl um zu stellen. Hier könnten die Gäste einfach sitzen bleiben und die Getränke genießen ohne „herum zu stehen“.

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Es wurden unsere Anregungen und Wünsche schnellstmöglich zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Der Hotel Manager war jeden Tag präsent.

• Leider etwas abgelegen. Wir hatten einen Mietwagen und würden das auch empfehlen.

Kleines aber feines Animationsprogramm. Leider ein eher kleiner Fitnessraum mit wenig Geräten (vielleicht kommt das nach corona noch alles?!) War für uns aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Simone

Liebe Simone, es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafuer moechten wir danken. Als Gast sind Sie im Pepper Sea Club Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir gruessen herzlichst aus Kreta! Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage