Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub.

Das Hotel machte sofort einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Empfang von Mitarbeiterinnen war sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war bei Anreise bereits bezugsfertig. Sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. In unserem Zimmer war die Ablagefläche für Hosen und Kleider leider etwas gering. Sehr schöne und geräumige Dusche. Die Matratzen waren gut und wir konnten sehr erholsam schlafen. Klimaanlage ist regelbar.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen erfolgte in Buffetform. Frühstücksbuffet war vielseitig so das für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Verschiedene Eiergerichte; Marmeladen, Honig, Brot, Brötchen, frisches Gemüse als auch Joghurt und Quark sind vorhanden. Frisches Obst ist ebenfalls immer vorhanden. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte die regelmäßig frisch aufgefüllt wurden. Jeden Abend gab es zusätzlich ein direkt zubereitetes Gericht. Dazu eine große Auswahl an Gemüse; Kartoffelgerichten, Nudeln sowie heimische Oliven, Gurken, Tomaten und Dips. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Empfehlungen auch bei der Getränkewahl (Wein) durch das Personal. Insgesamt eine super erholsame Atmosphäre.

• Beschwerden hatte wir keine. Das Personal war für Fragen jederzeit erreichbar und sehr freundlich.

• Gut
  • In direkter Nähe ist ein kleines Dorf mit einer Einkaufsstrasse. Entfernung ca. 700 Meter. Auf halben Weg dorthin ist die Bushaltestelle von wo man nach Chania oder auch nach Rethymo stündlich fahren kann. Weiterhin kann man direkt am Strand entlang nach Georgioupolis gehen. Ca. 1 Stunde Fussweg. Eine sehr schöne Stadt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist steinig (ca. 2 Meter). Im Wasser nur Sand. Hier wäre ein kleiner Übergang direkt ins Wasser wünschenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise