Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein Traumurlaub - buchen direkt für 2025

Einfach ein Traum. Auch wenn man länger überlegt, uns fällt nichts negatives ein. Eine richtige Wohlfühloase.

• Neuester Stand der Technik. Ein weiches und ein härteres Kopfkissen zur Wahl im Zimmer. Separate Dusche (mit Regendusche) und separates WC. Absolut ruhig.

• Wer da nichts für sich findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es waren immer griechische Spezialitäten, genau so wie internationale Küche vorhanden. Abends zusätzlich noch etwas Gegrilltes. Ansprechend angerichtet.

• Der komplette Service ist „nicht nur bemüht“. Nein, so stellt man sich wirklichen Service vor.

• In nächster Nähe fussläufig zu erreichen, ein Supermarkt. Der lange Strand ein Traum zum spazieren gehen. Hatten für 4 Tage einen Mietwagen. Wir haben schöne Touren gemacht. Sehr empfehlenswert die Fahrt über die Berge zur Südküste .

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und nichts Negatives zu berichten haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Wohlfühloase als perfekt empfunden haben. Ihr Lob über unseren Service und das kulinarische Angebot freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PepperTeam

Offizielle Hotel Homepage