Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Goran (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Wir haben einen super Urlaub gehabt! Service und Personal einfach toll! Wir würden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Ich denke aber wenn die Coronazeit vorbei ist, das dieses Hotel deutlich teuerer wird! Wir haben jetzt 1300€ pro Person bezahlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool! War super! Klimaanlage ist nicht laut gewesen, kann man steuern.

• Das Essen für ein 5 Sterne Hotel in Buffet Form war sehr gut! Es gab jeden Abend was anderes. Wir haben viele 5 Sterne Hotels Weltweit besucht! In dieser Preiskategorie war es eins der besten! Natürlich gibt es auch Hotels die pro Wochen über 2000€ kosten, da ist es dann schon ein Tick besser... :) Aber in dieser Kategorie einfach super! 1x pro Woche kann man kostenlos im Restaurant am Strand essen! Das Essen war super lecker! Und die Portionen waren Groß! Service am Strand war auch sehr gut!

• Service einfach Perfekt! Hotel sehr sauber, das Personal war immer zur Stelle und sehr Hilfsbereit!

• Gut
  • Um das Hotel selbst ist nicht viel, 10min zu Fuß erreicht man ne kleine Ortschaft mit allem was man braucht!

Es gab genug Freizeitangebote, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Goran

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit anderen Gaesten zu teilen, wir freuen uns auch sehr ueber Ihre Weiterempfehlung! Es ist schoen und motivierend zu lesen, dass sie einen "super" Aufenthalt hatten - so soll Urlaub sein! Wir wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie Gesund, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Pepper Sea Club. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage