Um sich im Urlaub zu erholen, ist das Hotel perfekt. Man fühlt sich direkt wohl, da man direkt liebenswert begrüßt wird.
Die Zimmer sind modern und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten sind perfekt.
Die Essens Auswahl des Buffets war sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu noch der direkte Blick aufs Meer. Eine perfekte Atmosphäre.
Der Service war perfekt. Alle waren sehr liebenswert und freundlich. Fragen zum Beispiel zum Wein, wurden Perfekt beantwortet.
Das Hotel liegt perfekt. Direkt am Meer. Den nächsten Ort kann man schnell zu Fuß erreichen. Ausflugsziele sind super mit dem Bus oder per Mietwagen zu erreichen.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Dazu werden Massagen angeboten. Dazu gibt es Weitere Sportangebote wie Tischtennis, Gymnastik, Darts. Die Poolanlage ist toll. Man hat dazu noch direkten Meerzugang. Abends gab es verschiedene Entertainment Programme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "einfach traumhaft" empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Zimmer und die Lage des Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Team