Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Lisa (31-35)
Verreist als Paar ‱ Mai 2025 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Entspannte Flitterwochen đŸ«¶

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Wir hatten wundervolle Flitterwochen im Pepper! ❀

• Wir hatten vermutlich mit eines der besten, wenn nicht sogar das beste Hotelzimmer aus unserer Sicht. 🧡 Das Zimmer 402 war eine Suite mit privatem Pool und zusammen mit dem Zimmer 401 und 403 das Einzige, welches nur einstöckig ist und man somit keine Nachbarn ĂŒber sich hat. Da es zudem ganz hinten in der Hotel Anlage liegt, war es ziemlich ruhig, hatte mehr Sichtschutz als viele andere Zimmer und das Beste war die Ausrichtung der Terasse, wodurch wir von morgens bis Abends Sonne auf der Terasse/am Pool hatten. â˜€ïžđŸ˜ Alle Zimmer sind smart gesteuert, das Bett war durch einen extra Topper sehr bequem, auch bei den Kissen konnten wir nicht meckern. 😮 Auch die typische 5*Ausstattung an Hygieneartikeln war top. Lediglich der Sonnenschirm hat uns einige Nerven gekostet, da dieser zwar wundervoll aussieht, aber nicht alleine zu öffnen war. 😃 Alles in allem waren wir sehr happy mit unserem Zimmer! đŸ€­

• Gut
  • Das Buffet war aufgrund der GĂ€steanzah nicht das GrĂ¶ĂŸte, jedoch absolut ausreichend. Die QualitĂ€t war absolut super und das Essen immer sehr lecker. Ich fand sogar die vegetarischen Speisen immer super gut. Es hĂ€tte eventuell etwas heißer und mehr Abwechslung wie zum Beispiel bei den Salaten geben können, was jedoch meckern auf hohem Niveau ist. đŸ€­

• Das gesamte Personal war unheimlich freundlich. Von der Rezeption, ĂŒber das Service-& KĂŒchenpersonal, die GĂ€rtner, die Concierges, die Animateurin bis hin zu den ReinigungskrĂ€ften. Das Servicepersonal ist ziemlich jung und war zum Saisonstart noch nicht zu 100% eingespielt, wodurch man seinen GetrĂ€nken ab und an mal zuwinken musste, damit sie den Weg zu einem fanden. Das war allerdings absolut nicht schlimm. đŸ€­ Da wir unsere Flitterwochen im Pepper verbracht haben, haben wir vorab eine Mail an das Hotel geschickt und das kostenfreie "The Rose Garden Honeymoon" Arrangement "gebucht". Es gab also ein kleines Blumenarrangement, einen Obsttelker und Sekt, welchen wir uns direkt bei Ankunft am eigenen Pool gegönnt haben. đŸ‰đŸđŸ“đŸ‡đŸ„‚

• Gut
  • Wir hatten auf dem Weg vom Flughafen Heraklion zum Hotel einen Bustransfer mit knapp 40 Leuten. Zum GlĂŒck waren wir das zweite Hotel, welches angefahren wurde, wodurch wir dennoch eine stolze Transfer Zeit von 2 Stunden hatten. Ein Supermarkt, eine Tankstelle und einige kleine Restaurants und Shops sind ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Es lohnt sich, ein paar Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Wir waren am Lake Kournas (die Schildkröten waren allerdings nicht mit dem Tretboot (10€/Std) am Rand des Sees zu finden, sondern ganz Rechts unter der Terasse von der Mythos Taverna.), in Georgioupolis und Rethymno (der Eintritt von 5€ fĂŒr die Besichtigung der Fortezza hat sich aus unserer Sicht gelohnt.) Chania haben wir leider nicht mehr geschafft. Man kann jedoch auch alles per Bus oder Bimmelbahn erreichen, welche jeweils ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt sind.

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Wir haben bis auf eine "Greek Lesson" keine Animation mitgemacht, da wir nur am privaten Pool lagen, allerdings fanden wir das Angebot ausreichend und eigentlich ganz gut. HĂ€tten wir am Gemeinschaftspool gelegen, hĂ€tten wir mit Sicherheit Joga, Streching, Poolvolleyball, Aquagymnastik oder Beerpong etc. mitgemacht. 😊

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche und liebevolle RĂŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen im Pepper Sea Club so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrer Suite, dem Service und der AtmosphĂ€re bei uns so zufrieden waren – genau so soll es sein. Ihr detailliertes Feedback ist nicht nur fĂŒr uns sehr wertvoll, sondern auch fĂŒr zukĂŒnftige GĂ€ste – und ein tolles Lob fĂŒr unser gesamtes Team, das Sie gerne verwöhnt hat. Wir wĂŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen – vielleicht tatsĂ€chlich zu Ihrem ersten Hochzeitstag? Mit herzlichen GrĂŒĂŸen Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage