JOACHIM (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub.

Das Hotel ist sehr modern. Das einchecken mittels eigener App ist sehr einfach. Man wird freundlich empfangen. Was mir gefallen hat, ist die tägliche Erinnerung in der App, dass keine Liegestühle belegt werden sollen. Bis auf wenige Ausnahmen funktioniert das. Das Zimmer war modern und sauber durch den täglichen Zimmerservice. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig. Das Essen war durchweg sehr gut und von guter Qualität. Für eine Woche auch abwechslungsreich.

• Wie schon erwähnt, sehr schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen. Für einen normalen Menschen ein absolut ausreichendes Angebot an verschiedenen Speisen. Da ist für jeden was zu finden. was für eine Haus dieser Kategorie noch angebracht wäre, wäre der Service, sich am Morgen ein Omelette machen zu lassen.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Man wird sofort bedient. Was auffällt ist die junge Belegschaft, die wirklich Freude an ihrer Tätigkeit zeigt.

• Generell ruhige Lage des Hotels. Je nach Zimmerlage aber Störungen in der Nacht oder am Morgen durch ankommende Busse und Lieferanten. Dies auch durch Anlieferungen für das gegenüberliegende Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, aber die nächst größere Stadt kann man locker mit dem Taxi erreichen. Circa neun Euro für eine Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:JOACHIM

Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren erholsamen Kurzurlaub bei uns genossen haben und mit unserem modernen Hotel, dem freundlichen Personal und der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm und zum Frühstücksservice nehmen wir gerne als wertvolle Anregungen auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage