Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung in entspannter Atmosphäre

Ruhiges freundliches Hotel in entspannter Atmosphäre mit abwechslungsreichem gutem Essen und freundlichem zugewandtem Team.

• Es fehlte an nichts, einfach prima.

• Abwechslungsreiche griechische und mediterrane Küche auf gutem Niveau.

• Alle Wünsche werden freundliche und wenn möglich schnell erfüllt. Sehr freundliches Team.

• Das Hotel liegt etwas abseits, die Anfahrt dauert von Heraklion mit dem Auto ca. 90 Minuten. Das Hotel hat keine direkte Anbindung an einen Ort. Zu empfehlen ist ein Auto, allerdings fahren auch Busse. Der Strand von Georgiopoulos ist nicht weit und sehr schön. Richtung Rethymnon ist ein langer Sandstrand.

• Gut

Das Animationsangebot war angemessen und gut durchgeführt, das Abendprogramm abwechslungsreich. Die Poolanlage könnte etwas grösser und in Teilbereichen auch tiefer sein. Es ist ein reines Nichtschwimnerbecken

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unsere abwechslungsreiche Küche und den aufmerksamen Service so genossen haben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Pepper Sea Club Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage