Ein schönes, gepflegtes, ruhiges und relativ kleines Adults-only Hotel. Ruhige Lage, direkt am Meer gelegen. Tolle Gartenalage, viele verschiedene Pflanzen und Palmen, schöner Pool, genug Liegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, der jeden Tag gereinigt wurde. Uns hat es sehr gut gefallen, dass man jegliches Licht und die Vorhänge per Fernsteuerung an- und abschalten konnte (was für Faule). Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. In der Hotelbeschreibung steht, dass es alles modern ist und keinen geschlossenen Schrank gibt. War für uns okay, es gab trotzdem genug Ablage und Bügel! Was wir wie fast überall vermisst haben, sind Haken im Bad, es war genug Platz vielleicht noch 4 Haken anzubringen. Leider fehlte am Spiegel eine Beleuchtung, diese wäre hilfreich gewesen, da durch die indirekte Beleuchtung doch etwas schummrig. Betten waren super, es gab verschiedene Kopfkissen.
Früh (bis 11.00 Uhr) und Abends Buffett, mit einem super Angebot. So viele verschiedene Gerichte, die ich hier nicht aufzählen kann, für jeden etwas dabei, auch morgens. Alles auch super lecker und Wünsche muss man einfach äußern oder Unverträglichkeiten. Luft nach oben ist bei der Auswahl von vegetarischen Gerichten, für Veganer ebenso. Das einzige was wir überteuert fanden, waren die Getränkepreise Abends.
ALLE vom Personal waren freundlich und kümmerte sich um Wünsche und Beschwerden, Fragen umgehend.
Das Hotel liegt ca. 15min vom nächsten Ort (Kovras) entfernt. Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Vom Flughafen Heraklion benötigt man ca. 1,5 h (mit Mietwagen). Einige Liegemöglichkeiten des Hotels sind direkt am Meer, der Strand ist sehr schmal, da er eher leicht steinig ist, vermisst man ihn nicht. Je nach Wetterlage gibt es mal mehr und mal weniger Steine. Wasserschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen zu den Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Gruessen Dir Gästebetreuung