Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder 👍👍👍

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und es wechselte täglich. Der Poolbereich ist sehr gepflegt genauso wie die Liegen mit Sonnenschirm, die bis zu 2-3 Meter am Strand reichen. Dort gab es auch ein separates Restaurant. Es ist ein Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren. Die Animation war sehr angenehm genauso wie der Spa Bereich.

• Bad, Fernseher, Couch mit Tisch, extra Couch, bzw. 3Bett, privaten Pool mit Liege , Tisch und Stühlen, ein hervorragendes Bett.

• Sehr freundlich alles Aufgenommen und professionell Erledigt.

• Von Heraklion 1,5 Stunden, von Chania ca. 30-45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Es ist schön zu hören, dass der Poolbereich, die Liegen und die Animation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team

Offizielle Hotel Homepage