Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleine gemütliche Hotelanlage, in der fast ausschließlich englisch gesprochen wird

Eine kleine gepflegte und hübsch angelegte Hotelanlage für Ruhe suchende, die leider keinen "richtigen" Strand hat und sehr abgelegen ist. Von der Liegewiese kommt man über eine Holztreppe direkt an die Wasserkante. Schwimmen gehen ist gut möglich, Badeschuhe sehr empfehlenswert. Man sollte "fußstabil" sein. Wenn man sich kein Auto mieten möchte, sind die Möglichkeiten sehr begrenzt. Der Pool dient lediglich einer Abkühlung, ist aber sauber und schön angelegt, die Liegen ebenfalls sauber und bequem. Die Böden am Pool wurden leider nicht gereinigt. Fünf Sterne sind hier eindeutig zu hoch bewertet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, das Bettzeug sauber und sehr gemütlich. Die Beleuchtung an den Spiegeln war eine Katastrophe. Der in der Beschreibung angegebene Kosmetikspiegel (mit Vergrößerung) war nicht vorhanden und auch auf Nachfrage nicht zu bekommen. Unser Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, der Sinn dieser Einsparung erschließt sich uns nicht. Der defekte Kühlschrank wurde nach drei Tagen ausgetauscht. Der Fußboden im Zimmer wurde während unseres Aufenthalts lediglich 1x gewischt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist jeden Tag so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei sein sollte. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, soweit wir das mitbekommen haben. Wer die Möglichkeit hat und kein Veganer ist, sollte unbedingt am Meze-Essen im A-la-Carte Restaurant teilnehmen (Anmeldung erforderlich, 1x gratis pro Aufenthalt). Findet immer Mittwoch statt. Einfach 10/10!!! Die Getränke sind für unser Empfinden total überteuert. Hin und wieder bekamen wir angeschlagene Tassen, was einem 5-Sterne Hotel nicht würdig ist. Ebenso die Fensterbretter im Innenrestaurant...tote Fliegen, Spinnweben und Dreck direkt neben unserem Essen waren nicht sehr appetitlich. Fotos erspare ich an dieser Stelle.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und serviceorientiert. Jederzeit ansprechbar.

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie den Komfort der Betten positiv hervorheben. Ihr großes Lob für unser Meze-Dinner geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns einen hohen Stellenwert, weshalb wir Ihre Anmerkungen aufmerksam aufgenommen haben und intern prüfen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Pepper Sea Club. Freundliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage