Tolles essen. Das personal ist sehr freundlich und bemüht, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind klein aber fein, man hat alles was man braucht, vor allem eine schöne Aussicht. Die Liegen sind auch sehr angenehm, daher benötigt man auch keinen Sandstrand.
klein aber fein
Sehr gutes Essen! Gute Qualität und abwechselungsreich. Für Vegetarier auch viele Optionen!
Sher freundlich. Hilfsbereit aber nicht aufdringlich
ruhig und entspannt, nicht überlaufen
Wenn man möchte genug zu tun, Vor allem Darts und Tischtennis, Körpertraining auch ohne Animator möglich, was sehr angenehm ist. Die Poolanlage ist super. Fitnessraum ist OK, könnte man allerdings auch etwas schwerere Gewichte anbieten.
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über unser Essen, unser Team und die entspannte Atmosphäre im Pepper Sea Club Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche sowie die angenehmen Liegen und die schöne Aussicht genießen konnten. Auch Ihr Feedback zum Fitnessraum nehmen wir gerne auf. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Hotel Team