Sehr schöne Poolanlage, kein Strand, sehr kleine Zimmer, Einige Zimmer mit Meerblick werden durch die sehr laute Küchenentlüdtung, die morgens um 4 Uhr 45 startet, beeinträchtigt. Das Hotel liegt weit ab von Schuss, keine Möglichkeit abends zu bummeln. Frühstück super, Abendessen ausbaufähig, Küche ohne Fantasie. Personal sehr freundlich, Service sehr gut.
Lieber Burkhart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Poolanlage, das freundliche Team, den Service sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der Geräuschwahrnehmung sowie Ihrer kulinarischen Eindrücke nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Unsere ruhige Lage wird von vielen Gästen bewusst zur Erholung geschätzt, wir verstehen jedoch, dass dies nicht jedem Reisestil entspricht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für zukünftige Reisen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Hotel Team