Für unsere Flitterwochen das perfekte Hotel. Wir wurden super empfangen und sogar im Zimmer sah es nach Flitterwochen aus.
Die Zimmer sind toll ausgestattet. Bei zwei Wochen Aufenthalt hätte etwas mehr Stauraum für Kleidung gut getan. Die Betten sind mega bequem und es gibt drei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, so dass eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte. Licht und Vorhänge lassen sich alle elektrisch über Bedienfelder oder per App bedienen. Über den Zimmer-Fernseher und über die App bekommt man zum Hotel Infos, wird per Nachricht zu Veranstaltungen eingeladen, kann seine Zimmerrechnung einsehen oder auch Essen und Getränke bestellen. Das Zimmer und Badezimmer war sauber, ordentlich und gemütlich. Es gab täglich neue Flaschen mit stillem Wasser.
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei und es wurde auch immer alles schnell aufgefüllt, wenn mal etwas leer ging. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und Aufmerksam. Wir setzten uns an einen Tisch, bekamen schnell Getränke (danke an Antonis an dieser Stelle) und konnten uns dann am Buffet bedienen. Egal ob Frühstück oder Abendessen es gab immer eine große Auswahl. Die leeren Teller wurden immer schnell, aber irgendwie unauffällig weg genommen, so dass der Tisch immer ordentlich und nie überladen war.
Der Service war absolute Spitzenklasse. Ob Rezeption, Restaurant, Poolbereich, Zimmermädchen - alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Über die Rezeption konnten wir uns einen Mietwagen ordern, es wurde ein Arzt gerufen, als dieser gebraucht wurde und sie halfen wirklich bei allen Fragen.
Das Hotel lag etwas außerhalb, aber ein kleiner Ort zum Shoppen von Souvenirs oder Getränken etc. war fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Sehr toll fanden wir die Liegen und Aufbauten am Strand. Gemütlich und man hatte schnell Urlaubsfeeling. Die liegen sind große Holzliegen, die sich verstellen lassen und haben eine dicke bequeme Auflage. Es stand niemand um 4 Uhr auf um Liegen zu besetzen. Meist ist man gegen 8.30 Uhr/9.00 Uhr zum Frühstück runter, hat seine Tasche und sein Handtuch an eine Liege gestellt, ist frühstücken gegangen und hat sich dann auf die Liegen gelegt. Selbst wenn man erst zum Mittag oder am Nachmittag runter ging, waren immer noch liegen frei.
Mal abgesehen vom Meer und dem dortigen Schwimmen, bietet das Hotel täglich diverse Aktivitäten an. Es gibt einen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich, Tischtennisplatten sowie Outdoor-Sportgeräte. Wir haben diese angebotenen Aktivitäten nicht genutzt und haben die Sonne und das Meer genossen. Der Pool sah einladend aus, aber wir waren wir waren lieber im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steffi und Philippe |
Liebe Steffi und Philippe, vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass unser Personal und unsere Dienstleitungen dazu beigetragen haben, Ihren Honeymoon perfekt zu gestalten. Wir wuenschen Ihnen nochmals alles erdenklich Gute fuer Ihre gemeinsame Zukunft und wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Gruesse aus Kreta Die Gaestebetreuung