Ulli (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen in tollem Ambiente

Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes modernes Adult Hotel. Motivierte und freundliche Mitarbeiter hauchen dem Hotel eine ganz besondere Atmosphäre ein. Fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Moderne, geschmackvoll aufeinander abgestimmte Einrichtung. Ein großzügiges Regal ersetzt den Kleiderschrank. Die Betten waren mit einem zusätzlichen Toper ausgestattet, wir haben super geschlafen. Das Bad ist eher klein, die Lichtverhältnisse lassen das Schminken zu einer Herausforderung werden. Absolut saubere Zimmer, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Riesige, wohlschmeckende Auswahl Frühstück und Abendessen werden in Buffet Form angeboten, Getränke werden am Tisch serviert.

• Absolut spitze Jederzeit freundlich, hilfsbereit und motiviert

• Gut
  • Besser den Flughafen Chania ansteuern, von Heraklion dauert es eine gute Stunde Etwas außerhalb gelegene Anlage, die Bushaltestelle ist in gemütlichen 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Der Sandstrand ist ohne Badeschuhe herrlich einladend und flach abfallend.

Unaufdringliche Angebote wie Aqua Fitness Darts oder Boccia Der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert, am besten gleich bei Ankunft buchen, da eine sehr hohe Auslastung besteht. Im Garten sind ausreichend Liegen mit hochwertigen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. In der ersten Woche hat es auch ohne „Handtuchreservierungen“ geklappt. Per QR Code kann man direkt von der Sonnenliege Bestellungen aufgeben und wird mit Getränken und Snacks verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, im Namen des gesamten Teams vom Pepper Sea Club Hotel möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im letzten Sommer danken. Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nach einer erholsamen Winterpause können wir es kaum erwarten, Sie ab Anfang Mai wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr fortwährender Support und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage