Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025

Alle Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel ist schön sauber. Die Zimmer sehen auch richtig gut aus. Und das Programm im Hotel ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen, die uns auch während unserer Winterpause erreicht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schon in Kürze startet die neue Saison, und wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Unser gesamtes Team hat die Zeit genutzt, um sich bestens auf die kommende Saison vorzubereiten, damit wir Ihnen auch weiterhin einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage