Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist super schön - entspricht auf jeden Fall den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich (in allen Bereichen). Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, allerdings hat uns der Kleiderschrank/Ablagemöglichkeiten gefehlt. Es gab nur einen offenen Schrank, da hat der Platz allerdings nicht gereicht. Bei einem kurzen Aufenthalt wäre das kein Problem gewesen, bei 10 Tagen hat es jedoch etwas gestört.

• Sehr leckeres Essen - auch sehr abwechslungsreich.

• Top - alle Mitarbeiter super freundlich!

• Gut
  • Direkte Strandlage; etwas außerhalb, also nicht direkt in einem Ort (das war uns jedoch bewusst)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team, das Essen sowie die ruhige Lage direkt am Meer Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer – Ihr Feedback hilft uns sehr, uns stetig zu verbessern, und wir prüfen bereits Lösungen, um den Stauraum noch komfortabler zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Pepper Sea Club willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage