Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Strand - perfekt zum erholen und genießen. Einfach perfekt! Man kann vermutlich nirgendwo besser die Seele baumeln lassen und sich mit Gemütlichkeit die Zeit verstreichen lassen; ohne Hektik, to Dos, einfach pure Entspannung- dafür ist das Hotel super geeignet. Wer hingegen Aktion will, sollte woanders hin. Das Essen war zudem Mega lecker und sehr vielfältig. Tolles Ambiente im Hotel; sehr stylisch eingerichtet.

• Perfekt

• Mega lecker und vielseitig. Täglich kamen auch neue Gerichte dazu.

• Perfekt! Alles bestens!

• Ganz in der Nähe ist das zwar sehr kleine Dorf, doch es hat alles was man braucht (Supermarkt, Bars, Apotheke, Tankstelle) u.a. auch Mietwagenverleih Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist einmalig.

Wir waren nicht im Pool, da der Strand direkt vor der Nase lag. Zum Wassergym betreiben und zum relaxen ist der Pool sicher gut. Doch zum Schwimmen evtl. weniger, da er nicht sehr tief ist. Ein paar Runden kann man jedoch trotzdem machen. Je nach Bedürfnis. Das Hotel hatte einen Fitnesstrainer, der Wassergym und Dartspiel anbot und ich glaube auch Yoga; es gab auch eine Tischtennisplatte. Wir waren an allem nicht interessiert, denn wir wollten nur schlafen und relaxen.

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass unser Service, das Essen und die Lage direkt am Meer Ihnen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage